Sarcasmo (2014)
Acababa de escuchar el sonido del reloj despertador. No había asomos de la aurora en mi ventana. Me levanté sin haber despertado por completo, tomé el dentífrico que debí haber tirado accidentalmente al suelo antes de ir a dormir. Me incliné un poco, busqué el cepillo de dientes debajo de la cama y, casi de inmediato, percibí que algo andaba mal. Nada de qué preocuparse. Retomé mi búsqueda y encontré una horrible mota que me obligó a desistir de mi tarea. Dejé todo en el olvido, pasé al closet y extraje, de uno de los cajones inferiores, un cepillo que acostumbro a guardar para evitar la pena de salir de casa y obligar al vendedor a soportar el mal aliento de alguien que apenas acaba de despertar.