Tú Transformas – Julio 25 de 2024 ﻿ (2024)
¡Buenos días, oyentes! Bienvenidos a "Tú Transformas", el programa donde exploramos proyectos increíbles de la UNAB. Hoy a las 9AM, descubre el impacto de la “Liderando y transformándome ” con nuestra invitada Fanny Elieth Niño Castellanos y Sara Sofia Meneses. ¡No te lo pierdas en Unab Radio