Diseño de un sistema de inventarios para la empresa Estación de Servicio la Primavera, el Carmen de Chucuri (2016)
Este plan de trabajo que se está realizando se creara un sistema de inventarios para la empresa EDS La Primavera, con el fin de generar un mejor funcionamiento de la empresa tanto en lo contable, financiero, tecnológico, y así obtener un mejor control de inventarios en las entradas y salidas de los aceites, gasolina lubricantes y ACPM.