Diseño y análisis de control e instrumentación en el proceso térmico del horno de inducción en la planta DANA TRANSEJES (2012)
En el presente trabajo se logra optimizar los procesos y controlar los fenómenos que ocurren al interior de los mismos y que por consiguiente los afectan, para ello, se requieren diseñar y analizar a través de herramientas que permitan regular cada una de las variables implicadas en los procesos, la instrumentación asociada que son, hoy más que nunca, vitales en la manera en que podemos intervenir para mejorar y optimizar las labores de la industria (en este caso el proceso de un horno de inducción de la empresa DANA Transejes.