La Educación Preescolar (1992)
En el marco de la 5a. Jornada Pedagógica de la Facultad de Educación de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, cuyo tema versó sobre “Los Campos de Acción del Educador Preescolar”, presentó el profesor Tamayo la conferencia “Contexto social, política educativa y propuesta alternativa para el maestro del año 2.000”, de la cual entregamos a los lectores de REFLEXIONES la parte relativa a la propuesta para la formación rigurosa en preescolar, válida para los otros.