Tres piezas de José A Morales (2020)
ULIBRO 2020 Tres piezas de José A. Morales Pasillo: Carlosé Danza: Marielena Bambuco: Tese Queto Versión para: Cuarteto Colombiano y Orquesta Por: Fernando León Rengifo Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Navarro Director Programa de Música: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada M. Mezcla y masterización: Juan Fernando Arango Edición de Video: Ramon E. Téllez Carvajal, Betsy J. Sosa Rivera, Juan P. Suescún Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©17/08/2020 ®Todos los derechos reservados Cuarteto Colombiano Dos por delante – Dos por detrás BANDOLA I Carlos Fernando Rivera Peña BANDOLA II Fernando Remolina Chaparro TIPLE Jorge Fidoly Ramón Vera GUITARRA Oscar Javier González Prada Planta Orquestal VIOLINES I Julian Rey Peñaranda Iryna Litvin Álvaro Javier Molina Bejarano Ana Paola Moreno Quintero Daniel Tarazona Vera Nazzir Milady Villabona Carrillo Ilian Lorena Solano Rodríguez Oscar José González Gómez Jonathan Layton Javier Jaimes Rodriguez VIOLINES II Pablo Luis López Jiménez Sharay Lolita Castro Gamboa Nora Lucía Alfonzo Jaramillo Johanna Patricia García Arias Juan Pablo Cárdenas Montañez Gabriel Leal Antonio Jose Hernández Marianna Atria Ramirez Wendy Marilym Santamaria Salas Valentina Galán Sanabria VIOLAS José Julián Santos Soto Juan Diego Rey Peñaranda Gerson Elias Rodriguez Parra Ana Katherine Domínguez William andres Guevara chaparro Marlon Andrés García Rueda VIOLONCHELOS Johanna Calderón Ochoa Elkin Herrera García Luisa Juliana Carrillo Cacua Elkin Jesús Caicedo Solano Lady Dayana Castillo Amado Katheryn Graciela Rangel Mayorga CONTRABAJOS Carlos Manuel Acosta D'Lima Álvaro Martín Gómez Sandra Rivas Manuel Arbona Julian Felipe Silva OBOE Tracy Russell FAGOT Jorge Jaramillo FLAUTA Santiago Sierra CLARINETE Gustavo Mantilla