Diseño y estructuración de servicios de asesoría tributaria en la web (2013)
Un propósito que origina este proyecto es ofrecer a las empresas una herramienta para interactuar con las nuevas tecnologías, pudiendo así contar con asesorías en temas de auditoria tributaria. El proyecto ofrece a las empresas, Credibilidad pública y confianza, valor agregado para el cliente, rapidez y eficacia, relación costo – beneficio, todo a partir de una relación en línea. El objetivo de ofrecer los servicios de asesorías tributarias de una manera rápida y facilitando así la comunicación entre la empresa y sus clientes (empresarios).