Jubileo 78 : para 33 instrumentos (1978)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: 1 Flauta, 1 Corno Inglés, 1 Saxofón Alto en Mib (Sonidos en sintetizador en su defecto), 2. Cornos (trompas) en Fa, 2 Trompetas en Sib, 1 Trombón Tenor, 1 Trombón bajo, Timbales Cromáticos (4), Arpa (Piano en su defecto), 8 Violines primeros, 6 Violines segundos, 4 Violas, 2 Violoncellos, 2 Contrabajos. -- Fecha en portada e inicio de partitura 1991, fecha final de partitura firmada 1995. -- Obra comisionada: por la orquesta Filarmónica de Bogotá. -- Tiene una nota que está tachada “Obra escrita para concurso de composición”. -- Manuscrito a lápiz (sólo epígrafe 2) 1 folio tamaño: 31 x 11 cm -- Manuscrito a tinta 26 páginas (incompleto sólo epígrafe 1, páginas perdidas 5-12) tamaño: 48 x 33 cm. -- Se localizan manchas de humedad y rasgaduras en los bordes. -- El documento contiene 2 fechas: diciembre 1978 - marzo 1979 -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Campanas - Epígrafe -- 2. Ronda -- 3. Canción -- 4. Ofrenda - Epígrafe -- 5. Himno -- 6. Elegía -- 7. Alborada - Epígrafe.