Hombre, Sociedad y Conflictos. Acerca de la propuesta de un espacio de solución de conflictos desde la construcción social participativa (2000)
Sin pretender alejarme de la marcada influencia que puede pesar sobre mis conjeturas, dado el profundo conflicto bélico que históricamente atraviesa Colombia, he pretendido, a través de un proceso investigativo, desde lo cualitativo, acercarme a la propuesta de una alternativa valida referente a la construcción de un espacio, no institucional, de manejo, gestión y solución de conflictos.