Diálogos Ciudadanos. Capítulo 050, Parte 01: Día Nacional de la Memoria y la Solidaridad con las Víctimas (2024)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. 9 de abril: conmemoración del Día Nacional de la Memoria y la Solidaridad con las Víctimas. Este día es un momento de reflexión y solidaridad, destinado a honrar la memoria de aquellos que han sido afectados por el conflicto armado y otras formas de violencia en el país. Es una oportunidad para reconocer el sufrimiento y el dolor de las víctimas, así como para reafirmar el compromiso de la Unab y, en general, de la sociedad colombiana con la justicia, la reconciliación y la construcción de la paz.