Editorial (2007)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, y los miembros del comité editorial de la revista Colombiana de computación presenta a la sociedad esta nueva edición, agradeciendo la colaboración a los autores y evaluadores que participan en el proceso.