Manual de control interno de las áreas de inventario y cartera (2019)
El manual de control interno que tiene como objetivo resguardar los recursos de la empresa o negocio evitando pérdidas por fraude o negligencia, como así también detectar las desviaciones que se presenten en la empresa y que puedan afectar al cumplimiento de los objetivos de la organización, Desarrollar un Control Interno adecuado a cada tipo de organización nos permitirá optimizar la utilización de recursos con calidad para alcanzar una adecuada gestión financiera y administrativa, logrando mejores niveles de productividad. a partir de la problemática que se ha evidenciado en la empresa se ha tomado la decisión de implementar un manual de control interno para las áreas de cartera e inventario siendo La muela S.A.S es una empresa Comercializadora e importadora de Insumos y equipos odontológicos, médicos, veterinarios, de laboratorio clínico y seguridad industrial en Colombia que actualmente no cuenta con un manual de control interno y es de vital importancia incluirlo y realizarlo.