Manual de control interno para el área de Tesorería en la empresa "TELEARMENIA" (1995)
El objeto de este trabajo es involucrar dentro del Área de tesorería, controles específicos en cada uno de sus procedimientos para lograr confiabilidad, calidad y eficiencia en el servicio.