Diseño e implementación de un sistema de control para prensa hidráulica para ensamble de ejes homocinéticos en Dana Transejes Colombia (2005)
Este proyecto está dirigido al mejoramiento del proceso de ensamble de ejes homocinéticos para chevrolet corsa, que se realizará en la prensa Barmag la cual se encuentra en la línea de ejes homocinéticosl implementando un sistema automático de control para el ensamble de la pieza y la prueba de tracción que realiza la prensa, versatilizando el proceso, convirtiéndose en una herramienta de alto desempeño, beneficiando a la empresa y a su vez a los empleados de planta que utilizan esta prensa.