Competencias digitales en el sector turismo en Bucaramanga y su área metropolitana (2016)
La propuesta de investigación que presentará el semillero Perspectiva y Estrategia en su línea Comercio Electrónico y Teletrabajo de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, consiste en el análisis de las competencias digitales que integren la industria del sector Turismo en Bucaramanga y su área metropolitana