Circular No. 303. (Octubre 17 de 2025) (2025)
Se informa a todas las organizaciones que, para el debido cumplimiento de las obligaciones tributarias y el cierre del año fiscal 2025 de la Universidad, la recepción de bienes y servicios en lo que resta del año debe cumplir una serie de requisitos y lineamientos, a saber: 1. Fechas de solicitudes para nuevas compras de bienes y servicios y procesos de pago: 2. Recepción de facturas en el mes de diciembre 3. Facturas pendientes en Alfanet 4. Imposibilidad del registro de facturas de 2025 en 2026 5. Suspensión Sistema Cosmos (Banner)