Supervivencia a 5 años de pacientes con Carcinoma Escamocelular de Piel del área metropolitana de Bucaramanga entre los años 2008 -2012 (2018)
En éste documento se detallan las indicaciones básicas aseguir para la presentación de trabajos de investigación al XII Encuentro de Semilleros de Investigación “El Intercambio del Conocimiento:Base para el Desarrollo”