¿Verde o azul? (2017)
Verde y Azul eran una pareja que al principio se amaban profundamente, pero con el tiempo se separaron. Verde comenzó a dedicar más tiempo y atención a sus dibujos que a su novia, lo que hizo que Azul se sintiera sola y abandonada. Finalmente, Verde se fue de la cabaña, pero cuando regresó, Azul ya no estaba. Verde decidió quedarse a vivir en esa cabaña, donde pasaba los días recordando y soñando con la relación que tuvieron durante años, esperando que Azul regresara algún día.