Comunicación y desarrollo: Mi experiencia en la India (1984)
Hay por lo menos cuatro conceptos sobre las teorías de la comunicación, el primero es un modelo de cosas y un mundo de palabras y piensa que la función de la comunicación es vincular uno con otros.