Informe General Periodo Sabático 2023-II (2024)
Este documento no solo representa un compendio de actividades y logros, sino también un testimonio de la dedicación, el esfuerzo y la pasión por el conocimiento y la innovación. Además, busca proyectar el potencial de la investigación como un motor fundamental para abordar los desafíos actuales y futuros en campos críticos como la ciencia, la tecnología y la sostenibilidad. A lo largo de las siguientes secciones, se desglosarán en detalle las diferentes etapas, proyectos, contribuciones y participaciones que han caracterizado este periodo sabático. Se mostrará el impacto tanto a nivel individual como en el contexto más amplio de la comunidad académica y científica, destacando los resultados concretos y el valor añadido generado durante esta fase de dedicación exclusiva al crecimiento profesional y académico.