Guía sobre la asistencia a la microempresa en Bucaramanga entidades, programas y requisitos (1988)
La preocupación creciente en. nuestro país por la planificación y el desarrollo socia económico se ha manifestada en los últimos años en numerosos proyectos e iniciativas destinadas a modificar un cierto. cursa de acción o a obtener resultados considerados deseables o valiosas. Caen en tal orden de actividades programas de diversa complejidad y envergadura como los orientados al sector informal y su papel en el proceso de desarrollo económico y social, Teniendo en cuenta la importancia del sector informal y su labor como. generador de empleo e ingresos, vale la pena conocer un poco más a Fondo uno de los aspectos que han contribuido significativamente a su fortalecimiento Y expansión, como es la asistencia microempresarial y sus diversas acciones de atención.