Lesión ulcerocostrosa en cara (2002)
Mujer de 30 años de edad, casada, procedente de zona urbana, que acudió a consulta por presentar cuadro de 20 días de evolución, que inició como lesión nodular eritematosa localizada en el párpado inferior izquierdo y región malar izquierda, presentando posteriormente ulceración con formación de costra negruzca.