Utilidad de la ecografía en el diagnóstico de apendicitis aguda de presentación atípica (2000)
En este estudio se evalúa el valor de la ecografía para el diagnóstico de apendicitis aguda en los cuadros de presentación atípica y su utilidad en la identificación de otros procesos patológicos responsables de cuadros similares.