Castro Caycedo: La Amazonía en su literatura (2016)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2016 III Cuatrimestre. En esta oportunidad, el programa de Literatura ha invitado a la docente Claudia Gimena Roa, quien nos habla acerca de La Amazonía en la literatura de Germán Castro Caycedo.