Perfil del consumidor de ropa informal femenina en las ciudades de Bucaramanga y Floridablanca y su relación con la oferta (1989)
Buscando determinar la relación existente entre la actitud De compra de ropa informal par parte de las mujeres de Bucaramanga y Floridablanca y las estrategias de mercadeo de los fabricantes se desarrolló el taller titulado Perfil del consumidor de ropa informal femenina de las Ciudades de Bucaramanga y florida y su relación con la Oferta; su objetivo principal es dar a conocer Oportunidades de mercadeo que aprovechadas llenen Necesidades actualmente insatisfechas de las mujeres entre 16 y sus años y constituyen una nueva opción de desarrollo Para los confeccionistas de la región Basaremos nuestro estudio en 4 capítulos» donde se Resaltará la metodología del proceso investigativo» el Perfil del consumidor s la estructura de venta de estos Industriales y la confrontación de estos dos últimos.