Manual para la auditoría interna de inventario de huevo (2019)
ISSA, produce diariamente una cantidad cercana a 4 millones de huevo, con lo cual satisface en forma muy oportuna la demanda de los clientes de los diversos canales de distribución. Para la organización es de suma importancia el buen manejo y control del inventario ya que representa una partida fundamental para la misma. El área de auditora interna tiene alcance a todos los procesos de la organización y entre ellos a todos los que conforman el ciclo del huevo, desde la producción hasta la venta y distribución. En el presente documento se van a dar a conocer los procesos del ciclo del huevo, y el diseño de un manual para la auditoria interna de inventario de huevo.