Tecnología optomecatrónica para aplicación en diagnóstico biomédico (2012)
En este artículo describimos conceptos sobre la tecnología optomecatrónica, integrada por sistemas mecánicos, electrónicos, eléctricos, ópticos e informáticos, los cuales han estado tomando un papel importante en la articulación de proyectos en el campo de la Ingeniería y la medicina como se puede ver en el diagnóstico de cáncer gástrico y reconstrucción tridimensional de la piel, temas de interés en esta propuesta.