El proceso lecto escrito en el primer grado de educación básica primaria (1994)
Como docentes en Educación Pre-escolar y estudiantes de la homologación en Educación Infantil, realizamos este trabajo con el fin de conocer y analizar los programas implementados por el M.E.N. para la enseñanza de la lectoescritura en el primer grado y el nuevo enfoque constructivista que permite mejorar la práctica que hasta ahora se ha venido desarrollando.