Cristales fotorrefractivos: Determinación del coeficiente electro-óptico (1998)
Se reconoce por la actividad óptica natural a la propiedad de algunos materiales de rotar el plano de polarización de la luz polarizada linealmente cuando ésta atraviesa el medio.