Los Retos de la Formación en Administración y el papel de los futuros gerentes (1999)
La complejidad del mundo objetivo ha llevado a que se parcele el conocimiento. Sin embargo, “el conocimiento cada vez más profundo de la materia y sus manifestaciones nos conduce a una concepción unificadora del universo, y se han ido rompiendo las fronteras artificiales que se habían establecido entre las diversas ciencias particulares”. Esto también ha ocurrido con las disciplinas, consideradas como ramas de las ciencias.