Cuestiones Año 4. Número 7. Revista del Centro de Investigación en Ciencias Sociales, Educación y Artes (2007)
Esta colección de Editorial UNAB presenta reflexiones sobre asuntos de actualidad dentro de la comunicación social, escritos por profesores de la Universidad Autónoma de Bucaramanga e invitados especiales a la institución, como aporte al debate sobre este campo del conocimiento, el oficio y la profesión.