She'ol (2011)
En "She'ol", Samuel, un joven que acaba de perder a su abuela, llega al hospital sumido en una profunda tristeza. Mientras se enfrenta al dolor de la pérdida, un enigmático hombre con barba, sombrero y saco negro se le acerca y le propone llevarlo a desayunar. Samuel, desconcertado pero sin otras opciones, acepta la invitación. Durante el desayuno, el misterioso hombre, que pronto revela ser la Muerte en forma humana, le presenta a Samuel una visión desconcertante: debe aceptar la muerte de su abuela y superar el duelo que lo atormenta. Sin embargo, la Muerte le revela que Samuel no está en un simple hospital, sino en el She'ol, un lugar intermedio entre la vida y la muerte.