Pensar lo impensable: una aproximación al tema de la muerte en la clínica psicológica (2017)
La presente investigación indaga la manera en que se concibe la muerte al interior de la clínica psicológica de orientación cognitivo conductual. Lo anterior a partir de un análisis del discurso orientado por el método arqueológico y apoyado por los referentes epistémicos y teóricos del psicoanálisis. Esto con el fin de interrogar el lugar que tiene la relación del sujeto con la muerte en la práctica clínica. En este sentido, esta investigación constituye un intento por rescatar aquello que en la experiencia clínica se ha visto silenciado, a saber, la subjetividad del paciente