Impacto de las altas precipitaciones sobre un cultivo de lechuga crespa ubicado en la huerta del programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de Santander (2022)
En este artículo se evaluará el comportamiento de la lechuga crespa desde su siembra hasta la semana ocho , en donde se evaluará la causa principal de un atraso en la semana cuatro debido a las fuertes precipitaciones en el región de Santander , tendré en cuenta valores reales de páginas como el IDEAM para dar un completo análisis de la causa , durante la vida del cultivo se implementaron buenas prácticas agrícolas , limpiezas e inspección de plagas y enfermedades, esto en base a lo aprendido durante mis seis semestres de la carrera de ingeniería agroindustrial , lo cual se concluye con un gran cambio gracias a estas buenas acciones en el cultivo dando como resultado un cultivo con hojas frondosas de gran color , tallos fuertes y raíces resistentes a las precipitaciones.