Obra alegórica (1891)
Una mujer vestida con traje largo de color claro, una copa la cubre desde el hombro derecho hasta los pies, luce una corona y en la mano derecha sostiene una bandera, el pie derecho apoyado sobre una piedra, a sus pies un ancla, una pala, un escudo, dos coronas de flores y un globo, al fondo un paisaje