Impacto de los programas de emprendimiento en las habilidades blandas de los estudiantes vinculados al centro de creatividad, innovación y emprendimiento – UNAB Creative (2017)
El semillero UNAB CREATIVE en su línea de investigación de emprendimiento, presentará una propuesta de investigación enfocada en conocer el impacto de los programas de emprendimiento sobre las habilidades blandas de los estudiantes vinculados al Centro de Creatividad, Innovación y Emprendimiento UNAB Creative, para el XI Encuentro de Semilleros de Investigación de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.