Análisis del incremento sostenido del precio de la carne bovina en el Área Metropolitana de Bucaramanga entre los años 2019 y 2021 (2022)
El presente trabajo es un análisis del incremento sostenido del precio de la carne bovina para Bucaramanga y su área metropolitana, el periodo tomado es de 2019-2021 con el fin de comprender el comportamiento de los precios, las dinámicas sectoriales y la dinámica de las exportaciones. Los datos son tomados por la base de datos legiscomex, dane, fedegan.