Apuntes geográficos de Santander Provincia de Comuneros (1988)
Continuando con esta serie de publicaciones, qus mos dan una visión general de nuestro departamento, permitiendo a su vez que nosotros como santanderreanos tratemos de conocer lo que es nuestro por herencia ancestral y sin el ánimo de volvernos regionalistas debemos amar cada día más la tierra que nos vió nacer.