Memes: Símbolos que agreden a la mujer (2015)
Esta investigación evidencia cómo los memes crearon un “universo simbólico” y como los contenidos agreden a la mujer. Por lo que realizamos una investigación exploratoria para esclarecer este hecho. Esta investigación plantea evidenciar la existencia del feminicidio simbólico, a través del lenguaje que se crea en los memos, estos hacen presencia en las redes sociales. La violencia simbólica a las que son subyugadas las mujeres, se ve en situaciones de sometimiento como el maltrato verbal, psicológico y en algunos casos termina en asesinato.