Ave María : Para soprano y coro a 3 voces (1925)
Fotocopia de partitura para voces y órgano, y 29 partes individuales. Bucaramanga, 1925 (1935). al R.P. Maximino Lizarralde. Instrumentación soprano, contralto, barítono y coro de niños.