Pequeño Trío (2020)
Pequeño Trío Suit E Major Compositor: Quincy Porter Flauta: Diva León - Violin: Jonathan Layton - Viola: Marlon Garcia Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©04/07/2020 ®Todos los derechos reservados