Periódico 15 : Edición 56: Octubre de 2004 (2004)
Buena parte del futuro económico de Colombia se define en la actual negociación del Tratado de Libre Comercio (TLC) con Estados Unidos, pues ese país es nuestro principal socio comercial. Aquí, desde seis distintos puntos de vista se aborda este asunto del cual se habla tanto pero en realidad la gente común y corriente entiende tan poco.