Fabricación de cañas de oboe | Video instruccional (2020)
Demostración del proceso de alistar la madera para armar cañas de oboe Música de fondo: Cuarteto para oboe y cuerdas Compositor: Wolfgang Amadeus Mozart Locución: Leyddi Corredor - Gabriel Meneses Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©09/06/2020 ®Todos los derechos reservados