Caballo (1995)
Este ejemplar seguramente no es el mejor de los brutos, no proviene de prosapia divina como Pegaso, Bavieca 0 Bucéfalo: tan mortal como éstos en la inmortalidad de Rocinante, tan salvaje animal como Usted o como yo.