Evolución y tendencia de las marcas propias desde el punto de vista del empresario en el Área Metropolitana de Bucaramanga (2015)
El presente trabajo de investigación corresponde a la fase dos del proyecto de marcas propias y su impacto en Bucaramanga y su área metropolitana, este proyecto es liderado por el Lic. Luis Alfredo Rojas y perteneciente a la línea de investigación del comportamiento del consumidor (Hábitos de Consumo).