De la noción del caso trágico en la teoría de la argumentación jurídica estándar y su proyección para el desarrollo de una categoría de análisis en el ámbito de la aplicación de la norma (2016)
El documento presenta una aproximación a la noción y los criteriosseñalados para el caso trágico expuesto en la Teoría de la argumentaciónestándar. Seguidamente se describe una sentencia constitucionalcolombiana que fue identificada como trágica por la CorteConstitucional. Finalmente se presenta una breve disertación quepropone una hipótesis para ampliar el campo de análisis del caso trágicoen el Derecho.