Auditoria de sistemas (1996)
El desarrollo del presente trabajo es una Aplicación Empresarial realizada en la Compañía Lácteos del Cesar Ltda., aportando los conocimientos adquiridos en el Módulo de Auditoria de Sistemas, con el propósito de optar el título de: Especialistas en Revisaría Fiscal y Auditoría Externa. Para llevar a cabo la ejecución del trabajo, se contó con el apoyo y la decidida colaboración del personal directivo y técnico de la empresa. El presente trabajo, muestra aspectos que en determinado momento se pueden catalogar de especiales en el ámbito de las empresas, referidos a su organización y que por su complejidad necesitan de un análisis para mostrar su sistema operativo correlacionado con el departamento de sistemas debido a los riesgos que puedan presentarse en la generación del procesamiento electrónico de datos.