Plan de exportación para la comercialización de la bebida gasificada en base de la cáscara de café marca Salto de Fe de Santander para el mercado internacional de Suiza (2023)
Este proyecto tiene como objetivo desarrollar un plan de exportación para la comercialización de una bebida carbonatada a base de cáscara de café de la marca Salto de Fe en el mercado suizo. Los objetivos específicos incluyen determinar los requisitos legales y regulatorios para exportar el producto a Suiza y recomendar estrategias de entrada al mercado, como el uso de máquinas expendedoras en puntos estratégicos de las ciudades. La metodología del proyecto implica un análisis detallado de las normativas suizas y colombianas aplicables a la exportación de bebidas no alcohólicas. Se realizará una revisión de la legislación suiza en cuanto a alimentos y bebidas, así como los requisitos aduaneros y sanitarios necesarios para la importación. También se analizarán las leyes colombianas que regulan la exportación de productos alimenticios.