Vivir la Unab - Edición 297 (2009)
El Auditorio Mayor “Carlos Gómez Albarracín” del Campus Central, será el punto de encuentro de la élite nacional de la informática, con ocasión del cuarto Congreso Colombiano de Computación, que se efectuará del jueves 23 al sábado 25 de abril. La actividad es organizada por el Laboratorio de Cómputo Especializado (LCE) de la Facultad de Ingeniería de Sistemas de la UNAB y la Universidad Industrial de Santander, UIS. Según dijo a Vivir la UNAB Eduardo Carrillo Zambrano, director del LCE, el congreso contará con la participación de conferencistas nacionales y extranjeros, como Yoan Pinzón de la Universidad Nacional de Colombia; Mauricio Ayala Rincón, Universidad de Brasilia (Brasil); César Muñoz, quien trabaja en la Nasa (Estados Unidos); Miroslav Svitek, de la Universidad Técnica de Praga (República Checa), y Álvaro Arenas, del laboratorio Rutheford Appleton (Reino Unido), quienes tratarán temas como arquitecturas paralelas y sistemas operativos, seguridad informática y teleinformática, bases y bodegas de datos, sistemas inteligentes, realidad virtual, elearning, robótica y aplicaciones.