Se calló el cantor (1989)
Al escudriñar paso a paso los vericuetos de la Cordillera Oriental, encontramos linderos de pueblos y ciudades pero solo uno se levanta imponente soportando historia, costumbres tradiciones y creencias. Ahí en un breñal de Santander surge como una heroína ''el pueblito de casas pequeñitas de calles tranquilas en el cual corrió la juventud el humilde socorrano, lleno de aspiras, amor propio y espíritu JOSE ALEJANDRO MORALES.